hola A todo el mundo le gusta pasarla bien y celebrar una ocasión especial. La sociedad ha hecho que esos momentos involucren una de dos cosas, bebida o comida. Aqui una deliciosa receta para estas fiestas sin tener que preocuparnos por las calorias.
Rollos de Filete a la Parrilla
Una hermosa presentación de carne de res y verduras que es satisfactoria pero no te hace engordar.
• 680 gramos de falda de res, de 2.5 centímetros de espesor • 1/4 de puré de tomates deshidratados al sol • 1 diente de ajo, pelado • 1/4 cucharadita de sal • 1/4 taza de cebolla picada • 2 tazas de espinacas tiernas frescas • 1/2 taza de queso feta desmoronado • MARINADA • 1/8 taza de aceite de oliva • 1/4 taza de salsa de soya • 1/4 taza de salsa Worcestershire • 1 cucharada de Mostaza Dijon • 1 cucharada de jugo de limón • 1 cucharada de sazonador italiano
Marina los medallones la noche anterior a la fiesta. Cuando la parrilla esté caliente, llegó el momento de preparar los medallones. Primero pon una capa de espinaca y queso feta sobre la carne. Añade el ajo, tomates y cebolla. Enrolla firmemente la carne, manteniendo el relleno equitativamente distribuido. Ata el rollo con una cuerda para cocinar en ambos extremos y por la mitad. Cuando la parrilla esté lista, colócalo sobre ella. Gíralo 5 centímetros cada 5 o 7 minutos. Cocínalo hasta que deje de escurrir sangre cuando lo cortes por la mitad. Para presentación, corta el rollo de carne en ruedas de 2.5 centímetros y sirve.
hola
A todo el mundo le gusta pasarla bien y celebrar una ocasión
especial. La sociedad ha hecho que esos momentos involucren una
de dos cosas, bebida o comida.
Aqui una deliciosa receta para estas fiestas sin tener que preocuparnos por las calorias.
Rollos de Filete a la Parrilla
Una hermosa presentación de carne de res y verduras que es
satisfactoria pero no te hace engordar.
• 680 gramos de falda de res, de 2.5 centímetros de espesor
• 1/4 de puré de tomates deshidratados al sol
• 1 diente de ajo, pelado
• 1/4 cucharadita de sal
• 1/4 taza de cebolla picada
• 2 tazas de espinacas tiernas frescas
• 1/2 taza de queso feta desmoronado
• MARINADA
• 1/8 taza de aceite de oliva
• 1/4 taza de salsa de soya
• 1/4 taza de salsa Worcestershire
• 1 cucharada de Mostaza Dijon
• 1 cucharada de jugo de limón
• 1 cucharada de sazonador italiano
Marina los medallones la noche anterior a la fiesta. Cuando la
parrilla esté caliente, llegó el momento de preparar los
medallones. Primero pon una capa de espinaca y queso feta sobre
la carne. Añade el ajo, tomates y cebolla. Enrolla firmemente la
carne, manteniendo el relleno equitativamente distribuido. Ata el
rollo con una cuerda para cocinar en ambos extremos y por la
mitad. Cuando la parrilla esté lista, colócalo sobre ella.
Gíralo 5 centímetros cada 5 o 7 minutos. Cocínalo hasta que
deje de escurrir sangre cuando lo cortes por la mitad. Para
presentación, corta el rollo de carne en ruedas de 2.5
centímetros y sirve.