TURRON DE YEMA

INGREDIENTES: (aprox. para 6 personas)

  • 250 grs de azucar
  • la parte amarilla de la cascara de un limon
  • 300 grs de almendras
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo

PREPARACION:

  1. Verter en el vaso, muy seco, el azucar y glasearlo durante 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Añadir la piel del limon y glasear de nuevo.
  2. Incorporar las almendras y triturar 15 segundos, en las mismas velocidades.
  3. Luego, incorporar las yemas y el huevo y mezclar 20 segundos en velocidad 6. Retirar del vaso con las manos mojadas y verter en una bandeja dandole forma de tableta.
  4. Por ultimo, hornear en el horno precalentado a 180 grados durante 5 minutos. Retirar del horno, espolvorear por encima con el azucar y gratinar o quemar la superficie para que adquiera aspecto de tostado.

 

0 comentarios:

Publicar un comentario