PIÑA EXOTICA

INGREDIENTES:


  • 1 piña

  • 2 manzanas

  • 1 pechuga de pollo cocida

  • 3 huevos duros

  • 100 grs de aceitunas sin huesos

  • 100 grs de pepinillos

  • salsa rosa

Para adornar:



  • 100 grs de gambas cocidas

  • escarola, guindas, granada.

PREPARACION:



  1. Partir la piña por la mitad sin quitar las hojas y vaciarla, reservando la pulpa y la cascara con el penacho.

  2. Trocear todos los ingredientes por separado a velocidad 3 1/2, (el tiempo dependera del ingrediente), vertiendolos, por este orden en un recipiente: primero la piña, segundo la pechuga; tercero las manzanas peladas; cuarto los huevos duros y por ultimo trocear juntos los pepinillos y las aceitunas.

  3. Una vez todo troceado, sazonar y mezclar. Sin lavar el vaso hacer la salsa rosa o añadirsela si ya la tenemos hecha o comprada. Mezclar con la ensalada y rellenar las dos mitades de piña, adornandola con las gambas, las guindas, la escarola, la granada, etc....

NOTA:


Si queremos añadir mas gambas a la ensalada, agregar 100 grs mas y trocearlas como el resto de ingredientes.

 

0 comentarios:

Publicar un comentario