PIÑA EXOTICA
INGREDIENTES:
- 1 piña
- 2 manzanas
- 1 pechuga de pollo cocida
- 3 huevos duros
- 100 grs de aceitunas sin huesos
- 100 grs de pepinillos
- salsa rosa
Para adornar:
- 100 grs de gambas cocidas
- escarola, guindas, granada.
PREPARACION:
- Partir la piña por la mitad sin quitar las hojas y vaciarla, reservando la pulpa y la cascara con el penacho.
- Trocear todos los ingredientes por separado a velocidad 3 1/2, (el tiempo dependera del ingrediente), vertiendolos, por este orden en un recipiente: primero la piña, segundo la pechuga; tercero las manzanas peladas; cuarto los huevos duros y por ultimo trocear juntos los pepinillos y las aceitunas.
- Una vez todo troceado, sazonar y mezclar. Sin lavar el vaso hacer la salsa rosa o añadirsela si ya la tenemos hecha o comprada. Mezclar con la ensalada y rellenar las dos mitades de piña, adornandola con las gambas, las guindas, la escarola, la granada, etc....
NOTA:
Si queremos añadir mas gambas a la ensalada, agregar 100 grs mas y trocearlas como el resto de ingredientes.
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)