SOPA DE GARBANZOS CON ESPINACAS

INGREDIENTES:

  • 300 grs. de espinacas frescas
  • 120 grs. de garbanzos secos
  • 1000 grs de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cebollas medianas cortadas en cuartos
  • 50 grs de aceite de oliva virgen extra
  • 200 grs de zanahorias troceadas
  • 3 dientes de ajo
  • 150 grs de nabos troceados (opcional)
  • pimienta

PREPARACION:

  1. Poner las espinacas en el recipiente Varoma y reservarlas.
  2. Colocar en el vaso los garbanzos y triturarlos 30 segundos, velocidad 9. Los vertemos en un bol y los reservamos tambien.
  3. Incorporamos el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, el ajo, los nabos y los garbanzos molidos que teniamos reservados. Colocamos el recipiente Varoma en su sitio y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Retiramos el recipiente Varoma, colocamos el cubilete y trituramos 30 segundos velocidad 8.
  5. Colocamos las espinacas en una sopera, vertemos la sopa encima y salpimentamos al gusto.

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