ENSALADA DE JUDIAS

INGREDIENTES:

  • 1 frasco de 1/2 kg de judias blancas cocidas o judias cocidas en agua con sal.

Para la vinagreta:

  • 3 rodajas de pimiento rojo
  • 1 pimiento verde pequeño en rodajas
  • 3 rodajas de cebolla
  • 2 huevos duros
  • 1/2 cubilete de hojas de perejil
  • 200 grs de aceite de oliva
  • 50 grs de vinagre si es fuerte, sino 1 cubilete si es normal.
  • sal.

PRERARACION.

  1. Escurrir bien las judias cocidas y verterlas en una ensaladera
  2. A continuacion preparar todos los ingredientes de la vinagreta y verterlos en el vaso programando de 6 a 8 segundos a velocidad 3 1/2.
  3. Rectifique la vinagreta de aceite, vinagre y sal si fuese necesario y verter sobre las judias.
  4. Dejar reposar entre 15 y 20 minutos para que las judias tomen sabor.

NOTA:

En esta ensalada podemos sustituir las judias por fabes, garbanzos o patatas siempre que los tengamos cocidos.

0 comentarios:

Publicar un comentario