PANACHE DE VERDURAS
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de agua
- 1 ramillete de menta (opcional)
- 100 grs de zanahorias
- 100 grs de nabos
- 100 grs de esparragos verdes
- 100 grs de alcachofas
- 100 grs de coliflor
- 100 grs de brocoli
- 100 grs de guisantes congelados
- sal
- pimienta
PREPARACION:
- Poner las verduras peladas y limpias en el recipiente Varoma y colocar por el medio las hojas de menta, si se desea. Sazonar al gusto, taparlo y reservar.
- Verter el agua junto con el resto de la menta y programar 9 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando comience a salir vapor, retirar el cubilete, colocar el recipiente Varoma y programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Comprobar que las verduras estan tiernas y si no, programar 5 minutos mas con la misma temperatura.
- Colocar en una fuente y acompañar las verduras con alguna vinagreta o salsa que nos guste.
Etiquetas: cocina baja en calorias, cocina vegetariana, varoma, verduras
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)