CURRY VEGETAL

INGREDIENTES:

  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1000 grs de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 300 grs de arroz largo
  • 80 grs de aceite de oliva
  • 4 cebollas medianas cortadas a la mitad
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 30 grs de cilantro fresco o perejil
  • 100 grs de vino blanco
  • 200 grs de leche de coco
  • 1 cucharada de curry
  • 1/4 de cucharada de azafran molido
  • 1/2 cucharadita de azucar
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de anis molido
  • 1 cucharadita de cardamomo
  • 30 grs de coco rallado

PREPARACION:

  1. Cortar las zanahorias y el puerro en rodajas, cortar el resto de las verduras en trozos pequeños y colocarlos todo junto dentro del recipiente Varoma.
  2. Verter el agua y una cucharadita de sal en el vaso, introducir el cestillo y poner el arroz dentro. Colocar el Varoma en su posicion y programar 22 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retirar el recipiente Varoma y el cestillo y conservar en un lugar caliente. Vaciar el vaso.
  3. Poner el aceite de oliva en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 para que se caliente.
  4. Añadir las cebollas, el ajo, el tomate y el cilantro y picarlo todo durante 7 segundos a velocidad 5. Saltear durante 4 minutos a 100 grados y velocidad 1.
  5. Añadir el vino blanco, la leche de coco, 2 cucharditas de sal, el resto de las especias y el coco rallado. Programar 3 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
  6. Añadir el resto de las verduras en el vaso. En vez del cubilete, introducir el cestillo con el arroz sobre la tapa del vaso para que se mantenga caliente. Programar 5 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda y velocidad 1.
  7. Verter el curry vegetal dentro de un cuenco y servirlo acompañado del arroz

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