TORRIJAS

INGREDIENTES:


  • 100o grs de leche

  • 150 grs de azucar

  • piel de un limon

  • 1 rama de canela

  • 1 pan blanco, seco y cortado en rodajas de unos 2 cms. aprox.

  • 2 huevos

  • mantequilla fundida para engrasar

  • 750 grs de agua

  • 8 cucharadas de azucar

  • 3 cucharadas de canela

PREPARACION:



  1. Verter la leche, el azucar, la piel de limon y la rama de canela en el vaso y programar 1 minuto, 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

  2. Verter esta mezcla en un cuenco y dejarla reposar hasta que este tibia. Introducir rodajas de pan dentro de la leche hasta que queden cubiertas por ella y dejar que la absorvan. Poner los huevos en el vaso y mezclar durante 10 segundos a velocidad 5. Verterlos en un cuenco y reservarlos.

  3. Engrasar con la mantequilla varios cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes para envolver cada rodaja de pan. Sacar una rodaja de pan de la leche, pasarla por el huevo batido, darle la vuelta y colocarla sobre uno de los cuadrados de film transparente. Envolver la rodaja de pan y colocarla en el Varoma. Repetir este paso hasta que todas las rodajas esten envueltas en el film.

  4. Verter el agua en el vaso, poner el Varoma en su posicion y programar 25 minutos, tempertura Varoma, velocidad 1. Mientras, precalentar el horno a 250 grados. Mezclar el azucar con la canela en un plato y reservarlo.
  5. Retirar el Varoma. Desenvolver las rodajas de pan con cuidado y cubrir ambos lados con la mezcla de azucar y canela. A continuacion, colocar las rodajas de pan azucaradas sobre una bandeja cubierta de papel vegetal. Introducir la bandeja en el horno y hornear las torrijas durante 3 minutos.
  6. Servirlas tibias.

 

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