MENU COMPLETO CON VAROMA
INGREDIENTES:
Para el vaso:
- 1 litro de agua con una pastilla de caldo vegetal o de pescado.
Para el cestillo:
- 800 grs de patatas en trozos.
Para el recipiente Varoma:
- 200 grs de zanahorias (partidas en cuatro trozos a lo largo)
- 200 grs de pimiento (partidos en trozos alargados)
- 100 grs de brocoli
- 100 grs de coliflor
Para la bandeja del Varoma:
- Papel de aluminio para cubrir la bandeja sin llegar a tapar las ranuras
- Rodajas de limon y perejil
- Rodajas de salmon.
PREPARACION:
- Programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Servir y decorar al gusto. Podemos acompañarlo con mayonesa o cualquier salsa que queramos.
NOTA:
Esta receta puede variarse tanto como se quiera, ya que podemos sustituir esas verduras por otras que os gusten mas y el salmon por otro tipo de pescado .
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)