MENU COMPLETO CON VAROMA

INGREDIENTES:

Para el vaso:


  • 1 litro de agua con una pastilla de caldo vegetal o de pescado.

Para el cestillo:



  • 800 grs de patatas en trozos.

Para el recipiente Varoma:



  • 200 grs de zanahorias (partidas en cuatro trozos a lo largo)

  • 200 grs de pimiento (partidos en trozos alargados)

  • 100 grs de brocoli

  • 100 grs de coliflor

Para la bandeja del Varoma:



  • Papel de aluminio para cubrir la bandeja sin llegar a tapar las ranuras

  • Rodajas de limon y perejil

  • Rodajas de salmon.

PREPARACION:



  1. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  2. Servir y decorar al gusto. Podemos acompañarlo con mayonesa o cualquier salsa que queramos.

NOTA:


Esta receta puede variarse tanto como se quiera, ya que podemos sustituir esas verduras por otras que os gusten mas y el salmon por otro tipo de pescado .

 

0 comentarios:

Publicar un comentario