BERENJENAS GRATINADAS
INGREDIENTES:
- 6 berenjenas
- 125 grs de carne de cerdo picada
- 125 grs de carne de ternera picada
- 1/2 cubilete de vino blanco
- 1 huevo
- 100 grs de queso para rallar o rallado
- sal
- oregano
- pimienta negra
PREPARACION:
- Colocar las berenjenas partidas por la mitad y marcar la pulpa con un cuchillo dentro del recipiente Varoma.
- Llenar el vaso con 1/2 litro de agua con sal, o con alguna crema sin leche. Cerrar el Varoma y colocarlo encima del vaso programando 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
- Cuando finalize el tiempo de coccion, retirar el Varoma. Dejar que se enfrien las berenjenas y vaciar la pulpa.
- Vaciar el vaso y a continuacion introducir la carne y el huevo. Sazonar con sal, pimienta y oregano y mezclar todo a velocidad 4. Sacar y rellenar las berenjenas con esto
- Colocar las berenjenas en una fuente de horno, espolvorear con queso rallado y hornear a 180 grados hasta que se doren, unos 20 minutos.
NOTA:
Esta receta queda igual de bien si en lugar de usar berenjenas usamos calabacines.
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