ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES:

  • 600 grs de patatas cortadas en daditos
  • 150 grs de zanahorias cortadas en daditos
  • 100 grs de guisantes congelados
  • 600 grs de agua
  • 4 huevos
  • sal
  • 60 grs de aceitunas y algunas mas para decorar
  • 60 grs de pepinillos en vinagre
  • 1 lata de atun escurrido
  • 300 grs de mayonesa

Para decorar:

  • 100 grs de pimiento rojo en tiras
  • 6 tomates cherry

PREPARACION:

  1. Colocar las patatas, las zanahorias y los guisantes dentro del recipiente Varoma.
  2. Verter el agua en el vaso, introducir el cestillo y colocar en el los huevos. Poner el Varoma en su posicion y programar 26 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Retirar el recipiente Varoma, introducir los huevos en agua fria y dejar que se enfrien. Poner las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazonarla al gusto y dejar enfriar. Vaciar el vaso.
  4. Introducir 3 huevos duros pelados, las aceitunas y los pepinillos en el vaso y trocear 2 segundos a velocidad 4.
  5. Incorporar esta mezcla a las verduras, añadir el atun desmenuzado y 2/3 partes de la mayonesa y mezclar bien. Colocar la ensaladilla en una fuente para servir y cubrirla con el resto de la mayonesa. Decorar la ensaladilla con tiras de pimiento, tomates cherry, rodajas de huevo duro y aceitunas.
  6. Guardar la ensaladilla rusa en el frigorifico hasta el momento de servir.

NOTA:

Podemos añadirle si lo deseamos palitos de cangrejo cortados en daditos, alcaparras, gambitas cocidas, etc....

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