ENSALADILLA RUSA
INGREDIENTES:
- 600 grs de patatas cortadas en daditos
- 150 grs de zanahorias cortadas en daditos
- 100 grs de guisantes congelados
- 600 grs de agua
- 4 huevos
- sal
- 60 grs de aceitunas y algunas mas para decorar
- 60 grs de pepinillos en vinagre
- 1 lata de atun escurrido
- 300 grs de mayonesa
Para decorar:
- 100 grs de pimiento rojo en tiras
- 6 tomates cherry
PREPARACION:
- Colocar las patatas, las zanahorias y los guisantes dentro del recipiente Varoma.
- Verter el agua en el vaso, introducir el cestillo y colocar en el los huevos. Poner el Varoma en su posicion y programar 26 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retirar el recipiente Varoma, introducir los huevos en agua fria y dejar que se enfrien. Poner las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazonarla al gusto y dejar enfriar. Vaciar el vaso.
- Introducir 3 huevos duros pelados, las aceitunas y los pepinillos en el vaso y trocear 2 segundos a velocidad 4.
- Incorporar esta mezcla a las verduras, añadir el atun desmenuzado y 2/3 partes de la mayonesa y mezclar bien. Colocar la ensaladilla en una fuente para servir y cubrirla con el resto de la mayonesa. Decorar la ensaladilla con tiras de pimiento, tomates cherry, rodajas de huevo duro y aceitunas.
- Guardar la ensaladilla rusa en el frigorifico hasta el momento de servir.
NOTA:
Podemos añadirle si lo deseamos palitos de cangrejo cortados en daditos, alcaparras, gambitas cocidas, etc....
Etiquetas: aperitivos y tapas, varoma
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