ENSALADA DE JUDIAS
INGREDIENTES:
- 1 frasco de 1/2 kg de judias blancas cocidas o judias cocidas en agua con sal.
Para la vinagreta:
- 3 rodajas de pimiento rojo
- 1 pimiento verde pequeño en rodajas
- 3 rodajas de cebolla
- 2 huevos duros
- 1/2 cubilete de hojas de perejil
- 200 grs de aceite de oliva
- 50 grs de vinagre si es fuerte, sino 1 cubilete si es normal.
- sal.
PRERARACION.
- Escurrir bien las judias cocidas y verterlas en una ensaladera
- A continuacion preparar todos los ingredientes de la vinagreta y verterlos en el vaso programando de 6 a 8 segundos a velocidad 3 1/2.
- Rectifique la vinagreta de aceite, vinagre y sal si fuese necesario y verter sobre las judias.
- Dejar reposar entre 15 y 20 minutos para que las judias tomen sabor.
NOTA:
En esta ensalada podemos sustituir las judias por fabes, garbanzos o patatas siempre que los tengamos cocidos.
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)