SOPA DE GARBANZOS CON ESPINACAS
INGREDIENTES:
- 300 grs. de espinacas frescas
- 120 grs. de garbanzos secos
- 1000 grs de agua
- 1 cucharada de sal
- 2 cebollas medianas cortadas en cuartos
- 50 grs de aceite de oliva virgen extra
- 200 grs de zanahorias troceadas
- 3 dientes de ajo
- 150 grs de nabos troceados (opcional)
- pimienta
PREPARACION:
- Poner las espinacas en el recipiente Varoma y reservarlas.
- Colocar en el vaso los garbanzos y triturarlos 30 segundos, velocidad 9. Los vertemos en un bol y los reservamos tambien.
- Incorporamos el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, el ajo, los nabos y los garbanzos molidos que teniamos reservados. Colocamos el recipiente Varoma en su sitio y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retiramos el recipiente Varoma, colocamos el cubilete y trituramos 30 segundos velocidad 8.
- Colocamos las espinacas en una sopera, vertemos la sopa encima y salpimentamos al gusto.
Etiquetas: legumbres, sopas y cremas, verduras
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