MASA PARA EMPANADA

INGREDIENTES:

  • 50 grs de agua
  • 50 grs de aceite
  • 50 grs de vino blanco
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de mantequilla o manteca de cerdo
  • 1 nuez de levadura prensada
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 grs de harina aprox.
PREPARACION:
  1. Verter los ingredientes en el vaso , excepto el huevo, la levadura y la harina y programar 2 minutos, temperatura 40, velocidad 2. Añadir el huevo, la levadura y la harina y programar 2 minutos velocidad Espiga
  2. Dividir la masa en dos. Estirarla muy fina con el rodillo y forrar con ella un molde rectangular. Rellenarla con el relleno elegido que debera estar frio y cubrir con la masa restante. Pinchar y barnizar la superficie con huevo batido y adornarla.
  3. Introducir en el horno precalentado a 200 grados unos 30 minutos.

 

0 comentarios:

Publicar un comentario