MASA PARA EMPANADA
- 50 grs de agua
- 50 grs de aceite
- 50 grs de vino blanco
- 1 huevo
- 3 cucharadas de mantequilla o manteca de cerdo
- 1 nuez de levadura prensada
- 1 cucharadita de sal
- 450 grs de harina aprox.
- Verter los ingredientes en el vaso , excepto el huevo, la levadura y la harina y programar 2 minutos, temperatura 40, velocidad 2. Añadir el huevo, la levadura y la harina y programar 2 minutos velocidad Espiga
- Dividir la masa en dos. Estirarla muy fina con el rodillo y forrar con ella un molde rectangular. Rellenarla con el relleno elegido que debera estar frio y cubrir con la masa restante. Pinchar y barnizar la superficie con huevo batido y adornarla.
- Introducir en el horno precalentado a 200 grados unos 30 minutos.
Etiquetas: masas
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)