BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • azucar (el mismo peso que los huevos)
  • chocolate de postres (el mismo peso que los huevos)
  • mantequilla (el mismo peso que los huevos)
  • harina (el mismo peso que los huevos)

PREPARACION:

  1. Pesar en el vaso los huevos sin cascara. Una vez que tengamos la cifra, anotarla, vaciar los huevos en un plato y limpiar el vaso.
  2. Añadir al vaso el mismo peso de los huevos pero en chocolate a velocidades progresiva 5-10 durante unos 15 segundos y reservar.
  3. Poner el el vaso los huevos con el azucar (tambien igual peso que los huevos), y programar 5 minutos, temperatura 37, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos mas pero sin temperatura.
  4. Añadir al vaso la mantequilla que debera estar blandita (podemos calentarla unos segundos en el microondas) y batir unos segundos hasta que este todo bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
  5. Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echandolo por el bocal cucharada por cucharada.
  6. Cuando todo este bien mezclado, verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150 grados unos 45 minotos.
  7. Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.

 

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