BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- azucar (el mismo peso que los huevos)
- chocolate de postres (el mismo peso que los huevos)
- mantequilla (el mismo peso que los huevos)
- harina (el mismo peso que los huevos)
PREPARACION:
- Pesar en el vaso los huevos sin cascara. Una vez que tengamos la cifra, anotarla, vaciar los huevos en un plato y limpiar el vaso.
- Añadir al vaso el mismo peso de los huevos pero en chocolate a velocidades progresiva 5-10 durante unos 15 segundos y reservar.
- Poner el el vaso los huevos con el azucar (tambien igual peso que los huevos), y programar 5 minutos, temperatura 37, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos mas pero sin temperatura.
- Añadir al vaso la mantequilla que debera estar blandita (podemos calentarla unos segundos en el microondas) y batir unos segundos hasta que este todo bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
- Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echandolo por el bocal cucharada por cucharada.
- Cuando todo este bien mezclado, verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150 grados unos 45 minotos.
- Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.
Etiquetas: postres
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)