BROWNIE
INGREDIENTES:
- 200 grs de chocolate para postres
- 100 gr de azucar
- 75 grs de harina
- 75 grs de nueces peladas
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 100 grs de mantequilla
PREPARACION:
- Rallar las nueces en velocidades 5-10 unos segundos hasta que queden en trozos pequeños y reservar.
- Calentar la mantequilla y el chocolate en el microondas para conseguir ablandarlos un poco. Mientras tanto, en el vaso poner el azucar y los huevos y programar 1 minuto, 37 grados, velocidad 4.
- Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos segundos en velocidad 4 para que se haga una crema. Añadir las nueces trituradas y mezclar. Por ultimo, poner la harina con la levadura y mezclar 5 segundos en velocidad 6.
- Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meterla en el horno precalentado a 180 grados, durante 25 mas o menos.
Etiquetas: postres
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)