BROWNIE

INGREDIENTES:

  • 200 grs de chocolate para postres
  • 100 gr de azucar
  • 75 grs de harina
  • 75 grs de nueces peladas
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 100 grs de mantequilla

PREPARACION:

  1. Rallar las nueces en velocidades 5-10 unos segundos hasta que queden en trozos pequeños y reservar.
  2. Calentar la mantequilla y el chocolate en el microondas para conseguir ablandarlos un poco. Mientras tanto, en el vaso poner el azucar y los huevos y programar 1 minuto, 37 grados, velocidad 4.
  3. Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos segundos en velocidad 4 para que se haga una crema. Añadir las nueces trituradas y mezclar. Por ultimo, poner la harina con la levadura y mezclar 5 segundos en velocidad 6.
  4. Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meterla en el horno precalentado a 180 grados, durante 25 mas o menos.

 

0 comentarios:

Publicar un comentario