CAPPUCHINO INFANTIL
INGREDIENTES:
Para el merengue:
- 4 claras de huevo
- 200 grs de azucar
Para el batido de platano:
- 20 grs de azucar
- 2 platanos
- 30 grs de arroz inflado
- 30 grs de leche
PREPARACION:
- Para preparar el merengue colocamos la mariposa en las cuchillas. Echamos las claras y el azucar en el vaso y programamos 6 minutos, 37 grados, velocidad 3 1/2. Cuando termine, programar 6 minutos mas a la misma velocidad, pero sin temperatura.
- Para preparar el batido poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos en velocidad 6. Abrir y bajar con la espatula los posibles restos de las paredes del vaso. A continuacion, volver a batir otros 20 segundos en velocidad 7.
- Verter el preparado sobre un recipiente o copa que pueda meterse al horno. Cubrir con el merengue e introducirlo en el horno, previamente calentado y puesto en posicion de grill, durante 1 minuto aprox., vigilando bien para que no se queme.
NOTA:
Se puede sustituir el arroz inflado por Krispies de chocolate y para los mas golosos el azucar por leche condensada.
Etiquetas: cocina infantil, postres
1 comentarios:
Rociobrujita
dijo...
14 de diciembre de 2007, 1:32
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
uhmmmmmmmmmmm q pinta graciasssssssss
Un saludo