CAPPUCHINO INFANTIL

INGREDIENTES:
Para el merengue:

  • 4 claras de huevo
  • 200 grs de azucar

Para el batido de platano:

  • 20 grs de azucar
  • 2 platanos
  • 30 grs de arroz inflado
  • 30 grs de leche

PREPARACION:

  1. Para preparar el merengue colocamos la mariposa en las cuchillas. Echamos las claras y el azucar en el vaso y programamos 6 minutos, 37 grados, velocidad 3 1/2. Cuando termine, programar 6 minutos mas a la misma velocidad, pero sin temperatura.
  2. Para preparar el batido poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos en velocidad 6. Abrir y bajar con la espatula los posibles restos de las paredes del vaso. A continuacion, volver a batir otros 20 segundos en velocidad 7.
  3. Verter el preparado sobre un recipiente o copa que pueda meterse al horno. Cubrir con el merengue e introducirlo en el horno, previamente calentado y puesto en posicion de grill, durante 1 minuto aprox., vigilando bien para que no se queme.

NOTA:

Se puede sustituir el arroz inflado por Krispies de chocolate y para los mas golosos el azucar por leche condensada.

1 comentarios:

uhmmmmmmmmmmm q pinta graciasssssssss

Un saludo

Rociobrujita dijo...
14 de diciembre de 2007, 1:32  

Publicar un comentario