PAPILLA DE VERDURAS Y TERNERA
INGREDIENTES:
- 100 grs de puerro (solo la parte blanca)
- 100 grs de zanahoria
- 120 grs de patatas
- 100 grs de calabacin
- 30 grs de aceite de oliva virgen extra
- 100 grs de ternera en trozos
- 100 grs de judias verdes frescas o congeladas
- 100 grs de guisantes
- 50 grs de acelgas
- 1 pellizco pequeño de sal
- 200 grs de agua
PREPARACION:
- Pelar, lavar y partir en trozos medianos las verduras
- Poner en el vaso el puerro, las zanahorias, las patatas y el calabacin. Programar 6 segundos velocidad 4. Añadir el aceite y programar 8 minutos, 100 grados, velocidad 1.
- Incorporar la carne, las judias, los guisantes y las acelgas sin la parte blanca y rehogar 3 minutos, 100 grados, velocidad 1. Añadir la sal y el agua. Programar 30 minutos, 100 grados, velocidad 1.
- Pasado este tiempo, triturar 1 minuto en velocidad 5 y 3 minutos en velocidad 9, para que quede un pure muy fino.
NOTA:
Esta papilla esta indicada para bebes a partir de los 6-7 meses. Para ir familiarizando a los pequeños con las verduras empezar por los sabores mas suaves (patata, zanahoria) e ir incorporando poco a poco en posteriores veces el resto de verduras.
Etiquetas: cocina infantil
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)