PAPILLA DE VERDURAS Y TERNERA

INGREDIENTES:



  • 100 grs de puerro (solo la parte blanca)

  • 100 grs de zanahoria

  • 120 grs de patatas

  • 100 grs de calabacin

  • 30 grs de aceite de oliva virgen extra

  • 100 grs de ternera en trozos

  • 100 grs de judias verdes frescas o congeladas

  • 100 grs de guisantes

  • 50 grs de acelgas

  • 1 pellizco pequeño de sal

  • 200 grs de agua


PREPARACION:




  1. Pelar, lavar y partir en trozos medianos las verduras

  2. Poner en el vaso el puerro, las zanahorias, las patatas y el calabacin. Programar 6 segundos velocidad 4. Añadir el aceite y programar 8 minutos, 100 grados, velocidad 1.

  3. Incorporar la carne, las judias, los guisantes y las acelgas sin la parte blanca y rehogar 3 minutos, 100 grados, velocidad 1. Añadir la sal y el agua. Programar 30 minutos, 100 grados, velocidad 1.

  4. Pasado este tiempo, triturar 1 minuto en velocidad 5 y 3 minutos en velocidad 9, para que quede un pure muy fino.

NOTA:

Esta papilla esta indicada para bebes a partir de los 6-7 meses. Para ir familiarizando a los pequeños con las verduras empezar por los sabores mas suaves (patata, zanahoria) e ir incorporando poco a poco en posteriores veces el resto de verduras.

0 comentarios:

Publicar un comentario