CORDERO ESPECIADO CON FRUTOS SECOS
INGREDIENTES:
- 100 grs de aceite de oliva virgen extra
- 1 pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos pequeños para guisar, (850 grs. aprox.)
- 250 grs de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de vinagre
- 550 grs de caldo de ave
- 1/2 cucharadita de canela
- 2 clavos
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta
- 80 grs de almendras crudas
- 150 grs de ciruelas pasas
- 80 grs de pasas sin semillas
- 1 ramito de perejil picado
PREPARACION:
- Verter el aceite en el vaso y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 1.
- Sofreir la carne programando 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurrir la carne a traves del cestillo y reservar el liquido.
- Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 4 segundos, velocidad 5.
- Añadir el liquido reservado y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Antes de que acabe el tiempo, verter el vinagre por el bocal.
- Agregar la carne, el caldo, la canela, los clavos, la sal, la pimienta y las almendras y programar 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Por ultimo, incorporar las ciruelas y las pasas y programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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