ENSALADA TORBELLINO DE SABORES Y COLORES
INGREDIENTES:
- 1 lechuga Lollo Roso o de Hoja de Roble
- 250 grs de jamon serrano cortado fino
- 300 grs de queso brie
- 1 melon pequeño
Pimientos confitados:
- 400 grs de pimientos rojos
- 200 grs de azucar
- 100 grs de vinagre
- 50 grs de agua
PREPARACION:
- Para hacer los pimientos confitados, ponerlos troceados en el vaso y programar 7 segundos, velocidad 3 1/2. Bajar con la espatula los restos de las paredes del vaso y añadir el resto de los ingredientes programando 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 quitando el cubilete para que evapore. Sacar y reservar.
- Para confeccionar la ensalada colocar en una fuente redonda primero las hojas de lechuga, despues el melon en bolitas (o si no en lonchitas) envuelto en el jamon serrano, los trocitos de queso brie y en el centro los pimientos confitados.
Etiquetas: ensaladas, navidad, veladas romanticas
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)