ESPUMA DE FRESONES
INGREDIENTES:
- 300 grs de fresones limpios congelados (y sin rabitos)
- 100 grs de azucar
- 2 claras de huevo
- 2 cucharaditas de zumo de limon
PREPARACION:
- Con el vaso muy seco, poner el azucar y pulverizar 10 segundos a velocidad maxima.
- Añadir los fresones y el zumo de limon. Triturar en velocidad 5-7 unos segundos, bajando los restos de las paredes del vaso
- Poner las mariposas en las cuchillas e incorporar las 2 claras y programar 2 minutos a velocidad 3 1/2..
- Servirlo en copas o recipientes al gusto adornando con fresones y hojas de menta.
NOTA:
Esta espuma queda igual de bien si el lugar de fresones usamos melocotones, frutos del bosque, o cualquier fruta que nos guste.
Etiquetas: postres, sorbetes y granizados
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)