MERLUZA SORPRESA EN PAPILLOT Y ESPARRAGOS AL VAPOR
INGREDIENTES:
Para el vaso:
- 800 grs de agua o fumet de pescado.
Para el recipiente Varoma:
- 8 filetes de merluza finitos sin espinas (pueden ser congelados).
- 4 lonchas de jamon cocido
- 4 lonchas de queso para dieta
- sal
- pimienta
- hojas de albahaca o estragon
- un chorrito de aceite
- papel de aluminio
Para la bandeja del Varoma:
- un manojo de esparragos verdes sin la parte dura
- sal gorda para espolvorear
- 2 huevos duros para adornar (opcional).
PREPARACION:
- Cocer los huevos y separar las yemas de las claras: Trocear las claras en el Thermomix durante 4 segundos, velocidad 3 1/2. Sacar y reservar. A continuacion, trocear las yemas del mismo modo. Sacar y reservar tambien.
- Cortar cuatro laminas cuadradas de papel, pincelarlo con aceite e ir colocando un filetito de merluza sobre el, una loncha de jamon cocido, una de queso y otro filetito de pescado. Salpimentar, poner unas hojas de albahaca o estragon y cerrar bien el paquete.
- Ir colocando los paquetes en el recipiente Varoma. Sobre estos colocar la bandeja del Varoma en la que pondremos los esparragos bien lavados y espolvoreados con un poquito de sal gorda. Tapar bien y reservar.
- Poner en el vaso el agua o fumet, tapar y sobre la tapadera colocar el recipiente Varoma. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando termine el tiempo comprobar que los esparragos estan cocidos. Ponerlos en una fuente adornandolos con el huevo picado.
- Servir el pescado caliente en su paquete y decorar al gusto con rodajas de tomate.
Etiquetas: cocina baja en calorias, pescado, varoma
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