PASTEL DE CABRACHO
INGREDIENTES:
- 500 grs de cabracho entero o cortado en trozos grandes
- 10 gambas peladas medianas
- 1 litro de agua para el vaso
- 500 grs de nata liquida
- 6 huevos
- 5 palitos de cangrejo grandes o 10 pequeños
- 20 grs de anchoas
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 250 grs de tomate frito
PREPARACION:
- Envolver el cabracho en film transparente y ponerlo en el recipiente Varoma y reservar.
- Poner en el vaso el agua y programar 17 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
- Pasados los primeros 7 minutos,colocar encima de la tapadera el recipiente Varoma con el pescado. Cuando termine el tiempo, añadir al recipiente Varoma los cuerpos de las gambas y con la maquina parada, dejar que reposen durante dos minutos dentro del mismo bien tapado, para que se hagan con el vapor.
- Sacar el pescado, secarlo con papel y limpiarlo de piel y espinas. Retirar el agua de la coccion.
- En el vaso vacio, poner el pescado junto con el resto de los ingredientes. Programar 12 minutos, 90 grados, velocidad 4.
- Forrar con film transparente un molde de plum cake de unos 31x12 cm. aprox.
- Acabado el tiempo, comprobar la textura y si lo queremos mas fino triturar en velocidad 8 ayudandose con la espatula.
- Verter la mezcla en el molde y darle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas. Dejarlo enfriar en el frigorifico al menos 2 horas.
- Desmoldarlo y servirlo con una salsa rosa o con mayonesa.
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