PASTEL DE CABRACHO

INGREDIENTES:

  • 500 grs de cabracho entero o cortado en trozos grandes
  • 10 gambas peladas medianas
  • 1 litro de agua para el vaso
  • 500 grs de nata liquida
  • 6 huevos
  • 5 palitos de cangrejo grandes o 10 pequeños
  • 20 grs de anchoas
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 250 grs de tomate frito

PREPARACION:

  1. Envolver el cabracho en film transparente y ponerlo en el recipiente Varoma y reservar.
  2. Poner en el vaso el agua y programar 17 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
  3. Pasados los primeros 7 minutos,colocar encima de la tapadera el recipiente Varoma con el pescado. Cuando termine el tiempo, añadir al recipiente Varoma los cuerpos de las gambas y con la maquina parada, dejar que reposen durante dos minutos dentro del mismo bien tapado, para que se hagan con el vapor.
  4. Sacar el pescado, secarlo con papel y limpiarlo de piel y espinas. Retirar el agua de la coccion.
  5. En el vaso vacio, poner el pescado junto con el resto de los ingredientes. Programar 12 minutos, 90 grados, velocidad 4.
  6. Forrar con film transparente un molde de plum cake de unos 31x12 cm. aprox.
  7. Acabado el tiempo, comprobar la textura y si lo queremos mas fino triturar en velocidad 8 ayudandose con la espatula.
  8. Verter la mezcla en el molde y darle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas. Dejarlo enfriar en el frigorifico al menos 2 horas.
  9. Desmoldarlo y servirlo con una salsa rosa o con mayonesa.

 

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