PISTO
INGREDIENTES: (aprox. para 6 personas)
- 300 grs de calabacines
- 150 grs de pimientos rojos
- 150 grs de pimientos verdes
- 300 grs de cebolla
- 100 grs de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 kg. de tomate natural triturado (de bote)
- sal
- pimienta
PREPARACION:
- Una vez preparadas las verduras, poner la mitad de ellas en el vaso en trozos homogeneos y programar para trocearlas 4 segundos a velocidad 4. Sacarlas y reservar. Hacer lo mismo con el resto de las verduras.
- A continuacion, poner en el vaso el aceite y las verduras. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. (para los modelos anteriores al TH31 ponemos mariposa y velocidad 1).
- Incorporar el tomate, la sal y la pimienta. Programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Rectificar el punto de sal y servir con huevos fritos o al gusto.
Etiquetas: cocina vegetariana, verduras
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)