PISTO

INGREDIENTES: (aprox. para 6 personas)

  • 300 grs de calabacines
  • 150 grs de pimientos rojos
  • 150 grs de pimientos verdes
  • 300 grs de cebolla
  • 100 grs de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 kg. de tomate natural triturado (de bote)
  • sal
  • pimienta

PREPARACION:

  1. Una vez preparadas las verduras, poner la mitad de ellas en el vaso en trozos homogeneos y programar para trocearlas 4 segundos a velocidad 4. Sacarlas y reservar. Hacer lo mismo con el resto de las verduras.
  2. A continuacion, poner en el vaso el aceite y las verduras. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. (para los modelos anteriores al TH31 ponemos mariposa y velocidad 1).
  3. Incorporar el tomate, la sal y la pimienta. Programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Rectificar el punto de sal y servir con huevos fritos o al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario