PIZZA INFANTIL

INGREDIENTES:

Para la masa:

  • 200 grs de agua
  • 50 grs de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 grs de levadura prensada de panaderia
  • 400 grs de harina aprox.

Para el relleno:

  • tomate natural triturado para pintar la superficie
  • 250 grs de queso mozarella en lonchas finas
  • tomatitos cherry para decorar
  • aceitunas negras para decorar
  • pepinillos en vinagre para decorar

PREPARACION:

  1. Precalentar el horno a 250 grados.
  2. Preparar la masa, poniendo los liquidos y la sal en el vaso y programando 1 minuto, 37 grados a velocidad 4.
  3. Añadir la levadura y mezclar unos segundos a velocidad 4. A continuacion, incorporar la harina, mezclar unos segundos a velocidad 4 y despues 1 minuto a velocidad Espiga.
  4. Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extenderla sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Pintar la superficie con el tomate y cubrir con el queso. Introducirla en el horno, bajando la temperatura a 225 grados, durante 20 minutos aproximadamente.
  5. Cortarla como se desee y adornarla con los tomatitos, las aceitunas y los pepinillos.

NOTA:

Esta pizza esta indicada para niños a partir de los 2 años y medio. A medida que vayan creciendo se pueden ir añadiendo mas ingredientes para que se vayan familiarizando con ellos.

0 comentarios:

Publicar un comentario