PIZZA INFANTIL
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 200 grs de agua
- 50 grs de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 20 grs de levadura prensada de panaderia
- 400 grs de harina aprox.
Para el relleno:
- tomate natural triturado para pintar la superficie
- 250 grs de queso mozarella en lonchas finas
- tomatitos cherry para decorar
- aceitunas negras para decorar
- pepinillos en vinagre para decorar
PREPARACION:
- Precalentar el horno a 250 grados.
- Preparar la masa, poniendo los liquidos y la sal en el vaso y programando 1 minuto, 37 grados a velocidad 4.
- Añadir la levadura y mezclar unos segundos a velocidad 4. A continuacion, incorporar la harina, mezclar unos segundos a velocidad 4 y despues 1 minuto a velocidad Espiga.
- Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extenderla sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Pintar la superficie con el tomate y cubrir con el queso. Introducirla en el horno, bajando la temperatura a 225 grados, durante 20 minutos aproximadamente.
- Cortarla como se desee y adornarla con los tomatitos, las aceitunas y los pepinillos.
NOTA:
Esta pizza esta indicada para niños a partir de los 2 años y medio. A medida que vayan creciendo se pueden ir añadiendo mas ingredientes para que se vayan familiarizando con ellos.
Etiquetas: cocina infantil, masas
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)