TORTILLA DE CALABACIN

INGREDIENTES:

  • 150 grs de cebolla
  • 40 grs de aceite de oliva virgen extra
  • 300 grs de calabacin
  • 2 huevos
  • 70 grs de queso tipo Philadelphia
  • 1/2 cucharadita de sal

PREPARACION:

  1. Poner la cebolla en el vaso y trocearla 4 segundos a velocidad 4. Sacarla y reservar.
  2. Poner la mariposa en las cuchillas, echar el aceite y programar 4 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara. Acabado el tiempo, incorporar la cebolla reservada y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  3. Mientras tanto, pelar los calabacines, abrirlos a lo largo y retirar las pepitas con ayuda de una cucharilla. Partirlos en rodajas no muy finas.
  4. Cuando termine el tiempo programado, incorporar los calabacines al vaso y programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  5. Al terminar, verter todo en le cestillo para que escurra bien.
  6. Sin necesidad de lavar el vaso, poner los huevos en el mismo junto con el queso y batir 6 segundos en velocidad 3. Incorporar la cebolla y el calabacin reservados, añadir la sal y mezclar con la espatula.
  7. Poner a calentar aceite en una sarten. Verter en la misma el contenido del vaso y dejar cuajar. Darle la vuelta y cuajar por el otro lado.

NOTA:

Este plato esta recomendado para que los niños de mas de 12 meses se incorporen a las cenas familiares sentandose a la mesa y comiendo lo mismo que los mayores.

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