TORTILLA DE CALABACIN
INGREDIENTES:
- 150 grs de cebolla
- 40 grs de aceite de oliva virgen extra
- 300 grs de calabacin
- 2 huevos
- 70 grs de queso tipo Philadelphia
- 1/2 cucharadita de sal
PREPARACION:
- Poner la cebolla en el vaso y trocearla 4 segundos a velocidad 4. Sacarla y reservar.
- Poner la mariposa en las cuchillas, echar el aceite y programar 4 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara. Acabado el tiempo, incorporar la cebolla reservada y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Mientras tanto, pelar los calabacines, abrirlos a lo largo y retirar las pepitas con ayuda de una cucharilla. Partirlos en rodajas no muy finas.
- Cuando termine el tiempo programado, incorporar los calabacines al vaso y programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Al terminar, verter todo en le cestillo para que escurra bien.
- Sin necesidad de lavar el vaso, poner los huevos en el mismo junto con el queso y batir 6 segundos en velocidad 3. Incorporar la cebolla y el calabacin reservados, añadir la sal y mezclar con la espatula.
- Poner a calentar aceite en una sarten. Verter en la misma el contenido del vaso y dejar cuajar. Darle la vuelta y cuajar por el otro lado.
NOTA:
Este plato esta recomendado para que los niños de mas de 12 meses se incorporen a las cenas familiares sentandose a la mesa y comiendo lo mismo que los mayores.
Etiquetas: cocina infantil, cocina vegetariana, verduras
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