RELLENO PARA EMPANADITAS CRIOLLAS
INGREDIENTES:
- 400 grs de cebolleta o cebolla
- 100 grs de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 80 grs de manteca de cerdo
- 30 grs de aceite de oliva
- 1 cucharada de azucar
- 500 grs de carne picada
- 50 grs de pasas
- oregano
- cominos
- aji molido (o si no pimenton dulce o picante al gusto)
- un par de clavos de olor
PREPARACION:
- Poner en el vaso la cebolleta, el pimiento verde y los ajos y trocear 3 segundos a velocidad 5. Si lo queremos mas triturado darle unos segundos mas.
- Añadir a esto el azucar, la manteca de cerdo y el aceite de oliva y sofreir 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorporar la carne picada, las pasas, el oregano, los cominos, el aji molido y los clavos y programar 10 minutos, 100 grados y velocidad 1.
- Dejar enfriar el relleno durante aprox. media hora
- Rellenar la masa para las empanaditas y añadirle huevo cocido y aceitunas (opcional).
- Por ultimo freir o hacerlas al horno.
Etiquetas: carnes, cocina internacional
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)