TARTA HELADA RAPIDA
INGREDIENTES:
- 150 grs de galletas tipo Maria.
- 500 grs de nata liquida muy fria
- 320 grs de leche condensada
PREPARACION:
- Poner las galletas en el vaso y triturar 10 seg., velocidad 7. Retirar del vaso y reservar
- Montar la nata colocando la mariposa en las cuchillas y programando vel. 3 1/2 sin programar tiempo. La nata tiene que quedar cremosa. Bajarla de las paredes y de la tapa del vaso
- Incorporar la leche condensada y mezclar 5 seg., vel. 2 1/2. Terminar de envolver con la espatula
- En un molde desmontable de 20 cm de diametro, colocar una capa de galletas pulverizadas verter la mitad de la nata con la leche, otra capa de galletas y el resto de la nata. Reservar en el congelador y sacarlo unos instantes ante de servir.
NOTA:
Para esta receta se pueden aprovechar todas esas galletas que nos quedan rotas y para decorar la tarta podemos usar caramelo liquido, chocolate fundido, coulis de frutos secos, dulce de leche, etc
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)