TARTA HELADA RAPIDA

INGREDIENTES:

  • 150 grs de galletas tipo Maria.
  • 500 grs de nata liquida muy fria
  • 320 grs de leche condensada

PREPARACION:

  1. Poner las galletas en el vaso y triturar 10 seg., velocidad 7. Retirar del vaso y reservar
  2. Montar la nata colocando la mariposa en las cuchillas y programando vel. 3 1/2 sin programar tiempo. La nata tiene que quedar cremosa. Bajarla de las paredes y de la tapa del vaso
  3. Incorporar la leche condensada y mezclar 5 seg., vel. 2 1/2. Terminar de envolver con la espatula
  4. En un molde desmontable de 20 cm de diametro, colocar una capa de galletas pulverizadas verter la mitad de la nata con la leche, otra capa de galletas y el resto de la nata. Reservar en el congelador y sacarlo unos instantes ante de servir.

NOTA:

Para esta receta se pueden aprovechar todas esas galletas que nos quedan rotas y para decorar la tarta podemos usar caramelo liquido, chocolate fundido, coulis de frutos secos, dulce de leche, etc

 

0 comentarios:

Publicar un comentario