ENSALADA DE POLLO,QUESO Y TOFU
INGREDIENTES:
- 2 zanahorias troceadas
- 1 lechuga tipo iceberg
- 300 grs de pollo
- 200 grs de guisantes congelados
- 800 grs de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 200 grs de brotes de soja
- 300 grs de tofu cortado en dados
- 200 grs de maiz dulce de lata escurrido
- 200 grs de queso de cabra cortado en dados
- 300 grs de mahonesa
PREPARACION:
- Poner las zanahorias en el vaso y trocearlas 5 segundos a velocidad 5. Verterlas en una ensaladera y reservar.
- Cortar la lechuga en cuatro partes. Colocar una parte de esta en el vaso y picarla 2 segundos a velocidad 5. Verter en la ensaladera y reservar tambien. Repetir la operacion con el resto de la lechuga.
- Colocar el pollo y los guisantes dentro del recipiente Varoma.
- Verter agua y sal en el vaso, poner el Varoma en su posicion y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Poner el Varoma a un lado, dejar de enfriar el pollo y cortarlo en trozos pequeños.
- Poner el resto de los ingredientes dentro de la ensaladera y mezclar bien con la mahonesa.
NOTA:
Para que la ensalada este en su punto colocarla unos minutos antes de servirla en el frigorifico.
Esta receta queda muy bien si en lugar de queso de cabra (para los que les resulte demasiado fuerte), usamos queso brie.
Etiquetas: cocina baja en calorias, ensaladas, varoma, verduras
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)