TURRON DE YEMA
INGREDIENTES: (aprox. para 6 personas)
- 250 grs de azucar
- la parte amarilla de la cascara de un limon
- 300 grs de almendras
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
PREPARACION:
- Verter en el vaso, muy seco, el azucar y glasearlo durante 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Añadir la piel del limon y glasear de nuevo.
- Incorporar las almendras y triturar 15 segundos, en las mismas velocidades.
- Luego, incorporar las yemas y el huevo y mezclar 20 segundos en velocidad 6. Retirar del vaso con las manos mojadas y verter en una bandeja dandole forma de tableta.
- Por ultimo, hornear en el horno precalentado a 180 grados durante 5 minutos. Retirar del horno, espolvorear por encima con el azucar y gratinar o quemar la superficie para que adquiera aspecto de tostado.
0 comentarios:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)